Wir sind: … das 4 Mercure Hotel Krone Lenzburg mit dem Restaurant Krone, grossem Bankettbereich & Cateringpartner auf Schloss Lenzburg sowie die Bewirtschaftung des Schlossbistros (Selbstbedienungsrestaurant), und 2 Schwimmbadrestaurants In allen Outlets stehen die Qualität der Produkte und deren schmackhafte sowie kreative Zubereitung im Vordergrund. Wir haben: … 80 Restaurantplätze, 100 Terrassenplätze, Banketträumlichkeiten für bis zu 550 Personen und 69 moderne Hotelzimmer Wir pflegen: eine Du-Kultur über alle Hierarchiestufen des Betriebes und bieten unseren Mitarbeitenden Heimat und Zukunft zugleich Führung und Koordination eines kleinen Teams in Küche und Service Einsatz sowohl in der Küche als auch im Verkauf Geschickter Mitarbeitereinsatz nach Wetterlage und Gästefrequenz Verantwortung für die qualitative und quantitative Abgabe von Speisen und Getränken Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs und hoher Gästezufriedenheit Verantwortung für Bestellwesen, Lagerhaltung und Einhaltung hygienischer Standards Organisation und Durchführung des beliebten Sonntagsbrunches Organisation und Durchführung von Veranstaltungen in Zusammenarbeit mit dem Museum Aargau Enge Zusammenarbeit mit dem Team des Mercure Hotel Krone Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem einzigartigen Ambiente Fixe freie Tage am Montag und Dienstag (ausgenommen Ostermontag und Pfingstmontag) Arbeitszeit in der Regel von 08.00-17.00 Uhr Saisoneinsatz von Mitte März bis Mitte November Angemessener Lohn nach Vereinbarung 25% Mitarbeiterrabatt in allen Partnerbetrieben der aargauhotels.ch DU-Kultur in allen Hirarchie-Ebenen Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Ein junges und motiviertes Team Weltweite Mitarbeiter-Benefits der ACCOR Gruppe