Description du poste
Missions Principales
Vous avez le sens du service très développé, l’esprit d’équipe et vous êtes très orienté clients.
Vous êtes motivé, dynamique, disponible, flexible, autonome et soucieux d’offrir au quotidien à notre clientèle un haut niveau de prestations…, venez rejoindre notre équipe à l’hôtel ibis Crissier.
Responsabilités
Sous l’autorité du chef de cuisine, le chef de partie contribue de façon globale à la satisfaction de la clientèle en offrant un service attentionné et adapté aux contraintes des clients. Le chef de partie est en charge des éléments principaux suivants :
* Préparation des mises en place
* Aide à la création des cartes de saison
* Gestion du service à la carte
* Suivi des nettoyages et normes HACCP
* Gestion des commandes
* Remplacement du Chef de cuisine lors des absences
Qualifications
* Expérience confirmée dans l’hôtellerie et / ou restauration
* Esprit d’équipe et capacité à travailler en autonomie
* Capacité d’écoute et d’anticipation
* Bonne présentation et élocution
* Dynamisme
* Maîtrise du français
* Connaissance des règles d’hygiène (HACCP)
Informations supplémentaires
* Carte Heartist Bienvenue (carte avantage salariés) offrant des réductions dans les hôtels et restaurant du groupe Accor
* Un défi passionnant offrant autonomie et responsabilités
* Une fonction variée dans un groupe mondial avec des opportunités de développement
* Parking gratuit pour le personnel
#J-18808-Ljbffr