Wir suchen einen erfahrenen Küchenleiter für unser Team!
Ihre Aufgaben:
* Verantwortung für die gesamte Küchenorganisation, einschließlich der Planung, Zubereitung und Präsentation von Speisen.
* Verantwortung über die gesetzten Standards für die Küche
* Selbst Posten kochen und allgemeine organisatorische Aufgaben
Mehr zu Ihrer Rolle:
Als Küchenleiter werden Sie die Leitung unserer Küche übernehmen und verantwortlich sein für die Umsetzung unserer kulinarischen Vision. Dabei liegt Ihr Fokus auf der Qualität unserer Speisen und Getränke sowie auf der Einhaltung unserer hohen Hygiene- und Sicherheitsstandards.
Aufgabe ist es Ihnen die Köchin zu rekrutieren, Schulung und Motivation des Teams um höchste Qualitätsstandards zu gewährleisten. Sowie sich um die Budgetierung zu kümmern und sicherzustellen das bestes Produkt in optimaler Qualität zur richtigen Zeit an das Kunden geliefert wird.
Ihre Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Chefkoch oder Koch mit Zusatzausbildung G2.
* Mehrjährige Erfahrung in einer leitenden Position in der Gastronomie, idealerweise in der gehobenen Küche.
* Ausgezeichnete Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten.
* Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie sowie ein hohes Maß an Organisationstalent.
* Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen und aktiv an der strategischen Ausrichtung des Unternehmens mitzuwirken.
* Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld.
* Verhandlungssicher.
* Führerausweis mit eigenem Fahrzeug.
Was wir bieten:
* Eine verantwortungsvolle Position in einem dynamischen und motivierten Team.
* Raum für kreative Entfaltung und persönliche Weiterentwicklung.
* Sonntags frei.
* Feiertage frei.
* 5 Wochen Ferien davon drei Wochen Betriebsferien im Sommer und eine Woche Ferien zwischen Weihnachten und 30. Dezember.
* Mitarbeiter- und Angehörigenkonditionen.
* Arbeitskleider werden vom Arbeitgeber gestellt und gewaschen.
* Möglichkeit für Aus- und Weiterbildungen.
* Angemessenes Salär.