Ihre Aufgaben:
* Selbständiges Arbeiten auf einem oder mehreren Posten
* Mise en Place Arbeiten für den à-la-carte Service
* Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes
* Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit
Ihr Profil:
* Sie verfügen über eine abgeschlossenen Ausbildung als Koch EFZ
* Haben Berufserfahrung als Chef de Partie
* Sie kochen kreativ und beherrschen das Handwerk aus dem Effeff
* Sie sind ein Teamplayer und arbeiten gerne im Team
* Sie sind flexibel und zuverlässig und bewahren auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf
Wir bieten:
* Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung um Ihre Ideen umzusetzen
* Einen tollen, attraktiven Arbeitsplatz
* Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
* Unterstützung bei Weiterbildungen und die Aussicht auf Aufstiegsmöglichkeiten
* 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants und Take-Aways
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
jid7979b56a jit0731a jiy25a