Aufgaben
1. Sicherstellen der termingerechten, fehlerfreien und qualitativ einwandfreien Verdichtung der Kundenaufträge in allen Temperaturbereichen
2. Einhaltung der Tourenreihenfolgen und einwandfreies Beladen der Transportgebinde
3. Kommissionierte Aufträge der richtigen Tour zuordnen
4. Mithilfe bei Inventuren
5. Systemgeführte Verdichtung der Kundenaufträge unter Einhaltung sämtlichen Verdichtungs-Vorschriften
6. Übergabe der beladenen Transporthilfsmittel (THM) am richtigen Touren-Bereitstellungsplatz
7. Fachgerechtes Entsorgen der anfallenden Abfallarten
8. Einhalten der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB-Richtlinien
Anforderungen
9. Berufserfahrung im Warenein- und Ausgang
10. Staplerprüfung (SUVA anerkannt)
11. Zielorientiertes und strukturiertes Arbeiten
12. Eigeninitiative, Zuverlässigkeit und hoher Einsatzwillen
13. Gute Kenntnisse im Umgang mit Lagerverwaltungssystemen
14. Robuste Gesundheit da Kühlraum, Temperatur 3-5°C
15. Arbeitsbeginn ca. 11.00Uhr
16. Gute Deutschkenntnisse erwünscht
Was wir bieten
Arbeitsumfeld
Ein Umfeld in dem Sie sich einbringen und etwas bewirken können.
Anstellungskonditionen
Attraktive Anstellungskonditionen sowie zertifizierte Lohngleichheit
Personalvergünstigungen
Attraktive Einkaufsvergünstigungen im Unternehmen wie in der gesamten Coop-Gruppe
Weiterbildung
Umfassendes internes Ausbildungsangebot
Nachhaltigkeit
Engagement für Mensch, Tier und Natur
Unternehmenskultur
Du-Kultur