Einleitung Für die Sommersaison 2025 suchen wir Dich: Als Teil unseres jungen Teams ab Mai oder nach Vereinbarung Ihre Aufgaben DU WILLST deine Skills als Gastgeber in und Verkaufstalent beweisen unsere Gäste von der Begrüssung, über die Beratung bis Verabschiedung verwöhnen und sie mit deinem Fingerspitzengefühl begeistern Konkret: à-la-Carte- und Bankettservice Professionelle Gästebetreuung unserer anspruchsvollen Kundschaft Vor- & Nachbereitung des Restaurants Ihr Profil DU BIST ein leidenschaftlicher Genussmensch und begeistert von hochstehender Kulinarik proaktiv und voller Energie körperlich & mental fit, ausgeglichen und belastbar verlässlich, flexibel und verständnisvoll aktiv an einem guten zwischenmenschlichen Klima beteiligt DU KANNST eine Ausbildung im Service vorweisen (EFZ) auf Erfahrung in gehobener Gastronomie zurückgreifen Deutsch sprechen, lesen & verstehen dich, wenn möglich in Französisch & Englisch verständigen dich mit unserem Konzept identifizieren Wir bieten WIR GEBEN dir die nötige Anleitung und Führung, aber auch Freiraum für persönliche Methoden Acht auf dein Wohlbefinden, deine Individualität und Gesundheit Anerkennung und Wertschätzung, sowie ehrliches Feedback Zeit zur Erholung: Samstags öffnen wir erst abends, Sonntag und Montag geniessen wir unsere freien Tage