Für ein etabliertes, dynamisches und kreatives Catering-Unternehmen in der Stadt Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen erfahrenen und belastbaren Chef de Partie oder Junior Sous-Chef Catering (m/w) – mehrheitlich Tagesdienst.
Die Unternehmung hat sich im oberen Segment auf Galadiners und Stehcocktails spezialisiert. Es verwöhnt Gäste an rund 150 externen Veranstaltungen pro Jahr und produziert für umliegende Firmen etwa 200 Mittagessen pro Werktag. Die Arbeitszeiten sind meist von 8 bis 17 Uhr.
Sie tragen die kulinarische Verantwortung für den Cateringbetrieb und sind zusammen mit dem Küchenchef für die Entwicklung des Angebots zuständig. Zu Ihren Aufgaben gehören die Koordination der Aufträge, Leitung des Küchenteams sowie Einkauf und Lagerbewirtschaftung.
Wir erwarten eine dynamische, flexible und verantwortungsbewusste Person mit abgeschlossener Kochlehre und Erfahrung im Catering sowie in der Küchenproduktion. Sie verfügen über Erfahrung in der selbstständigen Leitung einer Küche, besitzen ein ausgeprägtes Kosten- und Qualitätsbewusstsein. Grundkenntnisse im Computer, stilsichere Deutschkenntnisse sowie den Fahrausweis Kat. B bringen Sie ebenfalls mit.
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!
Anforderungen :
1. Alter: 25-40 Jahre
2. Ausbildung: Koch EFZ
3. EDV-Kenntnisse: Gute Kenntnisse
4. Sprachen: Deutsch - gute Kenntnisse in Wort und Schrift; Englisch - gute Kenntnisse
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