About
Gemeinsam mit Ihren Arbeitskolleginnen und -kollegen schaffen Sie für unsere anspruchsvollen und internationalen Gäste kulinarische Höhenflüge.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben
1. Unterstützung des Küchenteams bei der Produktion und bei der Fertigung der Gerichte während dem Service
2. Verantwortlich/Mitverantwortlich eines Postens
3. Sorgfältiger Umgang mit dem gesamten Kücheninventar
4. Mitverantwortung bei der Umsetzung und Kontrolle des Hygienekonzeptes
5. Einhaltung der Qualitätsstandards
Profil
1. abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
2. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
3. Berufserfahrung
4. gepflegtes Erscheinungsbild
5. Interessiert
6. Motiviert
7. Zuverlässig
8. Selbstständig
9. Verantwortungsbewusst
10. Qualitätsbewusst
11. Teamplayer und Persönlichkeit mit guten Umgangsformen
Wir bieten
1. Motiviertes Team
2. angenehmes Arbeitsklima
3. abwechslungsreiche Tätigkeit
4. Unterkunft bei Bedarf
5. Verpflegung im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant
6. Ein attraktives Paket aus Benefits innerhalb der Matterhorn Group wie z.B. Preisreduktionen in den gastronomischen Betrieben der Matterhorn Group (10 Betriebe) sowie spezielle Übernachtungsraten für Familienangehörige und Freunde, etc.
7. Saisonanstellung (gern für mehrere Saisons)
JBG81_AT
Valais, Switzerland
Languages
1. German
#J-18808-Ljbffr