Votre mission :
* Réaliser les recettes en fonction des fiches techniques et des produits choisis,
* Contribuer à l’évolution des plats de « sa partie »,
* Organisation du travail de « sa partie »,
* Réaliser les préparations préliminaires,
* Dressage et envoi des plats.
Compétences requises :
* Connaissances et maîtrise des techniques culinaires,
* Connaissances approfondies des règles d’hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire,
* Excellentes connaissances des produits et de l’utilisation de l’équipement de cuisine,
* Vérification des préparations culinaires,
* Appliquer les normes de présentation des plats,
* Travailler en corrélation avec les équipes de salle,
* Gérer les approvisionnements et stocks.
Votre profil :
* Humeur égale, respect de la hiérarchie,
* Esprit d’équipe et sang‑froid,
* Bonne condition physique,
* Flexibilité et rapidité d’exécution, possibilité de travailler en coupure et le week‑end,
* Bonne organisation, créativité,
* Expérience confirmée de plusieurs années en semi‑gastro ou brasserie.
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