 
        
        Du liebst es Gäste zu verwöhnen und lässt dich auch nicht aus der Ruhe bringen wenn es einmal etwas turbulenter zugeht, dann bist du bei uns im familiären Küchen-Team genau richtig...
Willkommen im Hotel Allegro in Einsiedeln
Als erfahrenes Küchenmitglied sorgst du für das leibliche Wohle unserer Gäste; bekochst und verwöhnst unsere Kunden mit saisonalen und kreativen Gerichten im Restaurant- und Bankettbereich mit Leidenschaft und Freude. Du bist ein Teil eines kleinen aber feinen Küchen-Teams, vertrittst das Küchenkader bei dessen Abwesenheit und unterstützt sie bei administrativen Tätigkeiten. Du bringst ein hohes Mass an Qualitätsbewusstsein und Freude am Kochen mit. Du musst fähig sein bei geringer Restaurantbelegung das à la carte-Geschäft auch alleine zu stemmen und dabei mit Freude einen kühlen Kopf bewahren.
 * Du hast eine abgeschlossene Kochausbildung und bist eine versierte Küchenkraft
 * Mehrjährige Erfahrung in einer solchen Position
 * Leidenschaft fürs Kochen & Lust Verantwortung zu übernehmen
 * Führung und Organisation des zugeteilten Postens in der warmen und kalten Küche
 * Hygiene und Vorschriften sind kein Fremdwort
 * Organisationsfähig und gewillt Küchenstandards umzusetzen
 * Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
 * Produktion, Fertigung und Qualitätskontrolle des Speisenangebots
 * Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität zeichnen dich aus
 * Gute Umgangsformen, Zuverlässigkeit und Flexibilität setzen wir voraus
Das Hotel Allegro/SJBZ liegt mitten im Grünen, etwa eine Stunde von Zürich und Luzern entfernt im ländlich gelegenen Klosterdorf Einsiedeln. Drei verschiedene Übernachtungskonzepte, verteilt auf sieben Häuser, sorgen für Abwechslung und bieten Gästen aus aller Welt und jeglichen Altersgruppen ein passendes Angebot. Spezialisiert ist das Hotel auf kreative Seminare und Musikproben, sowie auf Ferien für Menschen mit Beeinträchtigungen. Weitere Kundensgmente sind Familien, Wochenendgäste sowie Sportbegeisterete und Geschäftskunden.