Deine Mission:
Zu deinen abwechslungsreichen Aufgaben gehort die Produktion, Fertigung und Prasentation der vielseitigen, kreativ ansprechenden und schmackhaften Angebote. Mit Freude wirkst du mit bei der Zubereitung der Speisen in den verschiedenen Gastronomie Angeboten fur die Bewohnenden, im a la carte Restaurant plaisir49, im Selbstbedienungsrestaurant, bei der Mahlzeitenzubereitung fur die externen Standorte sowie bei Banketten fur Tagungen, Seminare und Events.
Deine Skills:
Fur diese vielseitigen Aufgaben verfugst du uber einen Abschluss als Koch/Kochin EFZ und von Vorteil einige Jahre Berufserfahrung. Du bringst viel Herzblut fur dein Handwerk mit, bist ein Telayer und hast Freude an einem spannenden Mix zwischen der a la carte Kuche und der Gemeinschaftsgastronomie. Du bist belastbar, legst Wert auf ein gepflegtes Erscheinungsbild und hast Erfahrung mit Hygienerichtlinien. Als Ausbildungsbetrieb liegt uns die Nachwuchsforderung am Herzen, du handelst als Vorbild und gibst dein Wissen mit Freude weiter.
Unser Angebot:
Wir unterstutzen dich bei der Vereinbarkeit von Beruf und Familie, beispielsweise mit der Partnerschaft zur MiniKita Langenthal, bei der wir uns an den Kosten der Kinderbetreuung beteiligen. Zusatzlich profitierst du von attraktiven Vergunstigungen auf Gastronomie, Dienstleistungen und Freizeitangebote sowie von aussergewohnlichen Mitarbeiterevents wie Ausflugen, Teamanlassen und unserem beliebten Personalfest. Weitere Benefits findest du unter wir dein Interesse geweckt? Wir sind gespannt dich naher kennenlernen zu durfen!
Dein Kontakt fur diese Stelle:
Adrian Oehen, Bereichsleiter Hotellerie,,
Deine Bewerbungsunterlagen nehme wir gerne viaBewerbungsformular oder per Mail an entgegen.
Haslibrunnen AG, Personalabteilung, Untersteckholzstrasse 1,Langenthal
jid7748fe5a jit0522a jiy25a