Ihre Aufgaben Zubereitung und Bereitstellung des Rohmaterials laut unseren Rezepturen Bedienung der Produktionsanlagen wie Kutter, Füller, Portionierer, Kochanlagen usw.
Herstellen von pfannen- und küchenfertigen Artikel Warenbewirtschaftung und ArtikelstammpflegeÜberwachung der Herstellungsprozesse mit Hilfe des SAP-Systems Arbeiten nach Vorgaben des Qualitätshandbuches, den ISO-Normen sowie den gesetzlichen Vorgaben Ihr Profil Abgeschlossene Grundausbildung als Fleischfachfrau / Fleischfachmann EFZ o.ä.
Ausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung in diesem Bereich Deutsch in Wort und Schrift PC-Kenntnisse, SAP-Kenntnisse von Vorteil Exakte Arbeitsweise Selbstverantwortung, Belastbarkeit und Flexibilität Erste Erfahrung in der industriellen Herstellung von Fleischwaren von Vorteil Mobilität aufgrund Arbeitsbeginn ab Uhr Ihre Vorteile Eine interessante, herausfordernde und abwechslungsreiche Tätigkeit Job mit Entwicklungspotential Mitarbeit in einem motivierten und dynamischen Team Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote für Mitarbeitende Ihr Kontakt Für weitere Auskünfte steht Ihnen Tanja Faden, HR Consultant unter gerne zur Verfügung.
jid2786933a jit0730a jiy25a