Vuole entrare a far parte del nostro team e dare il suo supporto cuoco:a a previo accordo?
Si lavora ogni venerdì dalle 07:00 alle 14:00. Unser Aufgabenmenü
1. Preparazione della mise en place nella postazione assegnata
2. Realizzazione dei piatti nella postazione assegnata (entremetier, gardemanger, saucier, ecc.)
3. Assicurare il rifornimento delle linee di menu
4. Rigenerazione/preparazione dei menu durante il servizio del pranzo
5. Assistenza a catering, aperitivi ed eventi speciali
6. Ricevere le merci e gestire il magazzino
7. Contribuire con idee al design del menu
8. Assicurare la pulizia e l'ordine della postazione assegnata
9. Eseguire lavori di riordino e pulizia generali
10. Attuazione degli standard di qualità e di servizio ZFV
11. Rispetto e attuazione delle linee guida in materia di igiene e sicurezza sul lavoro
12. Garantire una gestione estremamente attenta degli alimenti, dei materiali di consumo, delle attrezzature e dei macchinari con l'obiettivo di rispettare l'ambiente e promuovere la sostenibilità.
Dein Erfolgsrezept
13. Formazione di base come cuoco:a EFZ o formazione di base di ristorazione EFZ con formazione supplementare come cuoco EFZ
14. Esperienza di almeno 5 anni nella gastronomia, se già avuta esperienza in mense, meglio, ma non richiesta
15. Nessuna richiesta particolare
16. Orientamento agli obiettivi
17. Orientamento al cliente
18. Capacità di lavorare in gruppo
19. Disponibilità al cambiamento
20. Volontà di imparare
Das bieten wir dir
Wir legen grossen Wert auf Lohntransparenz und Lohngleichheit. Für diese Position bieten wir bei einem 100%-Pensum und je nach Erfahrung und Qualifikation einen Jahreslohn von rund CHF 59'800 (inkl. 13. Monatslohn).
Weitere Informationen zu unseren Anstellungsbedingungen findest du hier:
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung Interne Aufstiegs- sowie Ortswechselmöglichkeiten
Dein Arbeitsort
Ristorante FFS Bellinzona «chez SBB» Das SBB Restaurant Bellinzona ist ein nicht-öffentliches Selbstbedienungsrestaurant mit 70 Sitzplätzen. Täglich werden gegen 120 Gäste mit einem saisonalen, vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Das gesamte Angebot wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet und reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Eine kleine kreative Auswahl von Buffet-Salaten und regelmässigen Aktions- sowie Themenwochen runden das Angebot ab. Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in verschiedenen Geschäftsfeldern und rund 220 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als Genossenschaft wirken wir zusammen mit einem vielfältigen Netzwerk aus Partner:innen, Institutionen und engagierten Menschen, die Erlebnisse erschaffen, die verbinden, guttun und gesellschaftliche Wirkung entfalten. Als Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit, Diversität und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Raum für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.