Walliserkanne & Sigis.Bar sucht eine/n Jungkoch / Koch / Chef de Partie
Für die Sommersaison 2023 (Dezember bis April) mit Option auf Winter ab Dezember 2023 suchen wir einen Jungkoch. Wenn du jung, spontan, offen und kontaktfreudig bist, bist du genau die/der Richtige für unser Team. Wir bieten dir eine interessante Arbeitsstelle in einem sehr guten Betriebsklima mit guten Verdienstmöglichkeiten.
Aufgaben
Zu deinen Aufgaben gehören:
* Allgemeine Küchenarbeiten
* Führung der Station Entremetier
* Zubereitung und Organisation des Mise en Place
* Umsetzung und Einhaltung der HACCP-Richtlinien
* Allgemeine Reinigungsarbeiten
Qualifikation
Anforderungen:
Du hast bereits Erfahrung im Küchenbereich gesammelt. Zu deinen Stärken zählen ein gepflegtes Auftreten, Selbstständigkeit, schnelle Auffassungsgabe, Hygienebewusstsein, Verantwortungsbewusstsein sowie eine hohe Einsatzbereitschaft.
Benefits
* Trinkgeld
* Zuschläge für Überstunden
Auf deine Bewerbung freuen wir uns.
Sara & Hannes Schalbetter
#J-18808-Ljbffr