Als Mitarbeiter/in der Gastronomie wirst Du Teil einer dynamischen und vielfältigen Gemeinschaft. Unsere Restaurants sind Orte, an denen die gesamte Schweiz zusammenkommt.
Aufgaben
* Du bedienst und berätst Gäste am Buffet und unterstützt sie an der Kasse mit einem freundlichen Lächeln.
* Das Verkaufsbuffet präsentiert sich attraktiv und gepflegt, sodass es den Gästen Appetit macht.
* Du hilfst gerne im Restaurant überall, wo es dich braucht.
* Der Gastraum bleibt stets sauber und hygienisch, wenn du in Einsatz bist.
Anforderungen
* Erfahrung in der Gastronomie ist wünschenswert, aber nicht notwendig.
* Das Wohl deiner Gäste steht für Dich immer im Mittelpunkt.
* Lebensmittel sind deine Leidenschaft.
* Deutsch beherrschst Du gut – sowohl mündlich als auch schriftlich.
Vergünstigungen und Anreize
* Rabatt auf das Reiseangebot ITS Coop Travel.
* 5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt.
* Bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen.
* Bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe.
* Günstigere Mobile- und Prepaid-Abos bei Coop Mobile.
* Reka-Card: Vergünstigung bei Bezug.
* Vergünstigung bei Mobility CarSharing.
* Personalrabatt auch für Partner/in (im gleichen Haushalt lebend).
* Vergünstigung bei GA-Abonnement.
* Vergünstigungen bei Kulturanlässen.
* Vergünstigungen für Freizeitaktivitäten.
Weitere Angebote
* Pensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt.
* Attraktive Anstellungsbedingungen und zertifizierte Lohngleichheit.
* Treueprämien.
* Sparplan bei der Pensionskasse.
* Gesamtarbeitsvertrag (GAV).