Overview
Join to apply for the Aushilfe Koch:Köchin für "Palazzo Colombino" role at BÂLE HOTELS GROUP
Unter dem Namen BÂLE HOTELS GROUP werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt. PALAZZO COLOMBINO – Möchtest du einen Einblick hinter die Kulissen werfen und die Welt der Erlebnisgastronomie entdecken? Im stilvollen Ambiente des nostalgischen Spiegelzelts erwartet das Publikum ein exquisites Vier-Gang-Menü. Zwischen den Gängen wird mit einem abwechslungsreichen Varieté-Programm mit hochkarätigen internationalen Artisten und Künstlern unterhalten. Die zeitlose Eleganz und das Jugendstil-Ambiente des beheizten Spiegelzelts bieten den perfekten Rahmen, um alle Besucherinnen in eine wunderbare Welt zu entführen. Akrobaten, Jongleure, Magier, Clowns, Comedians, Sänger, und Schauspieler aus der ganzen Welt gestalten eine Show, die einem die Welt ausserhalb des Spiegelzelts vergessen lässt. www.palazzocolombino.ch
Pensum
100%
Stellenantritt
13.10.2025
Aufgaben
* Zubereitung von kalten und warmen Speisen
* Sicherstellung eines reibungslosen Anlassablauf
* Mise en Place Vorbereitung
* Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ wünschenswert
* Erste Erfahrungen in der Gastronomie oder im Event-Catering wünschenswert
* Teamgeist, Flexibilität und Gastorientierung
* Lust auf Kochen mit hochwertigen frischen Produkten in einem dynamischen Team
Was wir bieten
* Vergünstigungen: bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe
* Anstellungsbedingungen: Treueprämie
* Arbeitszeit: 5 Wochen Ferien
* Weiterbildung: Unterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und Coop
* Nachhaltigkeit: Hoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen – Gemeinsam gegen Plastikverwendung
* Kommunikation: Du- & "Heartist"-Kultur
* Gesundheit: Update-Fitness – Fr. 200.– Rabatt aufs Jahresabonnement
Deine Ansprechperson
Diana Latigan
Human Resources
Seniority level
* Internship
Employment type
* Full-time
Job function
* Management and Manufacturing
Industries
* Hospitality
#J-18808-Ljbffr