Description du poste
Avec l'équipe de cuisine et ton formateur, tu participes à l'animation de notre restaurant et à l'enthousiasme de nos clients.
Tu prépares des menus savoureux à base de fruits, de légumes, de viande, de poisson et d'épices.
Tu veilles au bien-être de tes hôtes et contribues à créer la gastronomie d'aujourd'hui et de demain en développant de nouvelles tendances alimentaires.
Tu assumes des responsabilités en présentant tes plats de manière créative dans l'assiette.
Tu vérifies la livraison des marchandises, contrôles la qualité des aliments et assures leur stockage approprié.
Tu aimes cuisiner, travailler avec la nourriture, et possèdes un sens aigu de l'odorat et du goût.
Tu es capable de gérer le stress avec le sourire et de rester calme dans des situations mouvementées.
Tu es créatif, débrouillard, et tu as un fort esprit d'équipe.
Tu as une perception rapide et des mains agiles.
Ce qui t'attend
* Démarrage de ton apprentissage lors de notre coup d'envoi avec tous les apprentis.
* Rétrospective commune à la fin de l'apprentissage lors de notre "Summer Celebration".
* Possibilité de collaborer dans un autre établissement SV ou une entreprise à la carte.
* Participation à des cours spécialisés SV.
* Salaire : 1ère année CHF 1'020, 2ème année CHF 1'300, 3ème année CHF 1'550.
* Jours de travail : semaine de 42 heures, généralement du lundi au vendredi dans un restaurant d'employés SV.
* Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs.
* Perspectives d'avenir prometteuses à la fin de l'apprentissage.
* Et bien plus encore... Voir également "Benefits".
Intéressé ?
Montre-nous ton talent et télécharge ton dossier :
* Bulletins scolaires de l'école secondaire.
* Test d'aptitude (Multicheck, test de positionnement Basis Check).
* Quelques mots sur toi, pour mieux nous connaître.
* Si disponibles : Rapports de stage, diplômes.
* Résistance au stress et affirmation de soi.
* Motivation, esprit d'équipe, capacité à changer et volonté d'apprendre.
* Compétences en planification et organisation.
* Engagement et motivation.
Chaque jour, le restaurant Mont-Pèlerin de Nestlé Suisse à La Tour-de-Peilz et ses quinze collaborateurs servent environ 800 hôtes avec une offre variée et saine : menu Plaisir de l'équilibre, menu Tradition, saveurs du monde, station Grill, buffet de salades, snacking et plats à emporter. Le service traiteur interne permet aussi de commander des en-cas et boissons pour réunions ou apéritifs. Des actions promotionnelles et événements spéciaux sont également organisés.
Les jours de travail sont principalement du lundi au vendredi, entre 06h00 et 15h30.
Lieu de travail
Restaurant Mont-Pèlerin, La Tour-de-Peilz, SV (Suisse) SA, 1814.
Informations complémentaires
Contrat : durée déterminée, limite de temps à préciser, numéro du poste à venir.
#J-18808-Ljbffr