Das bewegst du
1. Gästeservice und Bedienen der Kasse
2. Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf des Service
3. Gästeservice und Teller am Buffet anrichten
4. Anrichten der Speisen beim Mittagservice
5. Sicherstellung der erforderlichen Mise-en-place für den Mittagsservice
Das bringst du mit
6. Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie EFZ
7. Mindestens drei Jahre Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
8. Du kannst dich gut auf Deutsch verständigen
9. Freude am Gästekontakt und ein Blick für Ordnung, Sauberkeit und Qualität
10. Schnelle Auffassungsgabe, selbständig, teamorientiert und flexibel
11. Denk- und Auffassungsvermögen
12. Dienstleistungsbewusstsein
13. Teamfähigkeit
14. Qualitätsbewusstsein
15. Engagement und Loyalität
Im Restaurant Die Mobiliar in Bern verwöhnt unser Gastgeberteam mit 17 Mitarbeitenden täglich rund 600 Gäste. Das qualitativ hochstehende Angebot besteht aus drei verschiedenen Menulinien (Menu, Vegi & Chef) sowie einem grosszügigen Marktbuffet mit warmen und kalten Komponenten. Zusätzlich umfasst die Gastronomie der Mobiliar zwei Cafeterien mit Produkten der hauseigenen Patisserie, diverse Automaten und ein bedientes Gästerestaurant. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Im Restaurant Die Mobiliar in Bern verwöhnt unser Gastgeberteam mit 17 Mitarbeitenden täglich rund 600 Gäste. Das qualitativ hochstehende Angebot besteht aus drei verschiedenen Menulinien (Menu, Vegi & Chef) sowie einem grosszügigen Marktbuffet mit warmen und kalten Komponenten. Zusätzlich umfasst die Gastronomie der Mobiliar zwei Cafeterien mit Produkten der hauseigenen Patisserie, diverse Automaten und ein bedientes Gästerestaurant. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst du flexibel zur Verfügung. SV (Schweiz) AG 3011 Bern