Wir suchen einen Küchenleiter, der unsere kulinarischen Ziele verwirklicht.
Aufgaben
Als Küchenleiter bist du verantwortlich für die Umsetzung unserer kreativen und operativen Vision im Bereich des kulinarischen Angebots. Du entwickelst und umsetzt das Menü, das in der modernen mexikanischen Küche verwurzelt ist.
Du baut dein Team auf, legst Standards fest und entwickelst ein System, das es uns ermöglicht, konsistente, qualitativ hochwertige Gerichte sowohl im À-la-carte- als auch im Event-Bereich zu liefern.
Qualifikation
- Führungspersönlichkeit mit Erfahrung als Chefkoch oder starker Sous-Chef
- Leidenschaft für hochwertige Zutaten, Nachhaltigkeit und kulturelles Storytelling
- Große Wertschätzung für Gastfreundschaft und der Wunsch, unvergessliche Gästeerlebnisse zu schaffen
- Geschickt in Küchenstruktur, Kostenkontrolle und Teamentwicklung
- Kollaborativ, zuverlässig und lösungsorientiert
- Fließend in Deutsch, gute Englisch- und idealerweise gute Spanischkenntnisse
Benefits
Bei uns hast du die Möglichkeit, dich in einem dynamischen Gastro-Umfeld zu verwirklichen. Wir bieten coole Mitarbeiterevents & Spass bei der Arbeit.
Sende uns deine Unterlagen, damit wir dich kennen lernen können.
Unser Restaurant bietet eine moderne mexikanische Küche an.