Ihre Aufgaben
Leitung und Überwachung der Abteilung und Anlagen
Maschinenreinigung und Pflege der Produktionsumgebung
Durchführung von Qualitätskontrollen und Dokumentation
Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
Mitarbeit in internen Verbesserungsprojekten
Ihr Profil
Abgeschlossene Berufsausbildung in der Lebensmittelbranche (vorzugsweise Schokolade)
Bereitschaft zur Schichtarbeit und zur Arbeit mit technischen Anlagen
Erfahrung in der industriellen Schokoladenherstellung und Bedienung von Maschinen von Vorteil
Qualitätsbewusst und belastbar
Deutschkenntnisse
Was Sie erwarten dürfen
kurze Entscheidungswege und familiäres Team
zukunftsorientiertes Unternehmen
Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich noch heute bei Claudio Bernet - Telefon: 055 220 60 87 oder via E-mail (bernet@workmanagement.ch). Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt.
Bewerbungen welche nicht den Anforderungen entsprechen können nicht beantwortet/retourniert werden.