AufgabenVerantwortlich für eine fachgerechte Herstellung des gesamten Backwarensortiments für unsere Wohngruppen und unser RestaurantMitverantwortung bei der Speiseausgabe am AnrichtebandEinsätze bei Banketten oder besonderen AnlässenMitverantwortlich für die Umsetzung des HygienekonzeptsKoordination der Abwesenheiten mit der:m Bäckerkolleg:in im Betrieb ProfilAbgeschlossene Ausbildung als Bäcker:in/Konditor:in EFZ oder entsprechende Berufserfahrung – auch angelernte Fachpersonen sind willkommenMotiviert und belastbarFlexibel und offen für NeuesBereitschaft Wochenenddienste zu leistenidealerweise gute PC-Anwenderkenntnisse Motivation Es erwartet dich eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem modernen Arbeitsumfeld. Unser neues Restaurant befindet sich derzeit im Bau und wirdfertiggestellt. Ein sympathisches Team und attraktive, flexible Anstellungsbedingungen runden dieses tolle Angebot ab. Highlights6 Wochen FerienÜberdurchschnittliche SozialleistungenWeiterbildungsmöglichkeitenGratisparkplatzPreiswertes Verpflegungsangebot im RestaurantKita auf dem Areal Möchtest du noch mehr wissen? Dann nimm mit uns Kontakt auf! Herr Christian Henz, Bereichsleitung Hotellerie, erteilt dir gerne weitere Auskünfte, Telefonoder E-Mail: Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns über deine vollständigen Bewerbungsunterlagen:E-Mail: Stelleninserat auf unserer Website Bäcker:in/Konditor:in 40% jid47ab18ba jit1249a jiy25a