Küchenmitarbeiter/Hauswirtschafter (m/w/d) als Objektleitung in Betriebsrestaurant Für unser Betriebsrestaurant in 71570 Oppenweiler suchen wir Dich zum 01.09.2025 als Küchenmitarbeiter/Hauswirtschafter (m/w/d) als Objektleitung. Idealerweise hast Du eine Ausbildung in der Gastronomie, Systemgastronomie oder Hauswirtschaft abgeschlossen.
Bereich: Küchenleitung
Anstellungsart: Teilzeit 7,0 Stunden/Tag; Montag-Freitag; 5 Tage/Woche
Ein sicherer Arbeitsplatz in einem familiären Umfeld mit einem engagierten Team, das sich auf DICH freut
Ein wachsendes und dynamisches Unternehmen mit Raum für eigene Ideen
Ein vielfältiger Kompetenzbereich mit wechselnden und spannenden Aufgaben
Flache Hierarchien, kurze Informations- und Entscheidungswege
Interne Schulungsprogramme
Bereitstellung und Reinigung Ihrer Arbeitskleidung
Bereitstellung der Sicherheitsschuhe S1
Unser Vorteilsprogramm Corporate Benefits mit über 200 renommierten Shops/Anbietern und dauerhaften Preisnachlässen
Vor- und Zubereitung von Speisen
Essensausgabe und Kassentätigkeit
Konferenz- und Automatenservice
Spül- und Reinigungstätigkeiten
HACCP und Organisation interner Abläufe
Mitarbeiterführung
Administrative Aufgaben (Wochen-/Monatsabrechnungen, Inventur, Wareneingangskontrolle, Kalkulation und Durchführung von Veranstaltungen, Bestellungen und Speiseplangestaltung)
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, Systemgastronomie, Hauswirtschaft (Küche) oder Hotellerie (Service/Küche) und verfügst bereits über berufliche Erfahrungen mit vergleichbaren Aufgaben. Du hast Spaß an einem vielfältigen und abwechslungsreichen Arbeitsalltag, arbeitest gerne im Team sowie selbstständig und zuverlässig. Du bist gerne Gastgeber, kommunikativ, gewissenhaft und flexibel. Zudem legst Du Wert auf ein respektvolles und wertschätzendes Miteinander und freust Dich auf ein tolles Team und neue Herausforderungen. Du bist versiert im Umgang mit den gängigen MS Office Programmen.
HOFMANNs wurde 1960 gegründet und hat seinen Ursprung in einer kleinen Metzgerei. Mittlerweile gehört das Unternehmen zu den führenden deutschen Anbietern maßgeschneiderter Verpflegungssysteme und bietet von Hand gefertigte, tiefkühlfrische Menüs für die Gemeinschafts-, Kranken- und Sozialverpflegung sowie den privaten Haushalt an. Das Unternehmen beschäftigt heute 1.200 Mitarbeitende, darunter Küchen- und Metzgereifachkräfte, Fahrerinnen und Fahrer für den eigenen Fuhrpark sowie Angestellte in der Zentrale in Boxberg-Schweigern und fünf weiteren Niederlassungen deutschlandweit.
Compass Group Deutschland GmbH
Helfmann-Park 2, 65760 Eschborn
Telefon: 06196/478-500
Telefax: 06196/478-569
info.compass@compass-group.de
#J-18808-Ljbffr