Sous Chef/Patisserie: Führungskraft in der Gastronomie
Jobbeschreibung
Für unseren Kunden im Flughafen Zürich suchen wir einen erfahrenen Sous Chef/Patisserie, der die Führung einer größeren Mannschaft übernehmen kann.
Aufgaben
* Fachliche und kompetente Führung von 15-20 Mitarbeitenden
* Planung, Organisation und Kontrolle der Arbeit des Teams
* Sicherstellen eines reibungslosen und termingerechten Ablaufes in der Abteilung unter Einhaltung aller Vorschriften und Richtlinien wie HACCP
* Verantwortung für alle festgelegten Prozesse und Prozessabläufe innerhalb der Abteilung sowie ständige Optimierung der Arbeitsabläufe
Profil
* Berufsausbildung als Patissier/Patissière oder gleichwertige Qualifikation
* Fundierte Berufserfahrung in der Gastronomie/Systemgastronomie
* Mehrjährige Führungserfahrung
* Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
* Durchsetzungsvermögen und gute Kommunikationsfähigkeit
* Hohe Flexibilität, Belastbarkeit und Konfliktfähigkeit
Vorteile
In diesem Job erhalten Sie die Möglichkeit, Ihre Führungsqualitäten zu entwickeln und Ihre Karriere in der Gastronomie voranzutreiben. Des Weiteren profitieren Sie von den Vorteilen eines temporären Umfelds und können flexibel arbeiten.