Du arbeitest selbstständig auf allen Posten in der Küche mit Schwerpunkt Patisserie
Als Spezialist/in für Süsses beweist du Fingerspitzengefühl in der Zubereitung von Dessertkreationen, köstlichen
Gebäcken und exquisiten Torten
Du hilfst mit bei der Sicherstellung der reibungslosen Arbeitsabläufe
Du hilfst mit bei der Ausbildung von Lernenden
Du hältst die Qualitäts- und Hygienerichtlinien ein und führst Qualitätskontrollen von Waren durch
,
Du hast eine Ausbildung als Koch / Köchin EFZ, von Vorteil eine Zusatzausbildung als Konditor/in oder Confisseur/in
Du konntest bereits Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder in der Patisserie sammeln
Du bist flexibel auf allen Küchenposten einsetzbar
Dein Engagement und deine Flexibilität zeichnen dich aus
Du bist kreativ und hast hohe Qualitäts- und Hygieneansprüche
,