Der Kursaal Bern ist das grösste All-in-One-Kongresszentrum der Region Bern. Unsere Patisserie produziert Desserts für die verschiedenen Restaurants, sowie für Events bis 1'500 Personen im Haus. Gehört der Patisserie deine Leidenschaft? Hast du Lust, als Teil eines Teams für süsse Überraschungen zu sorgen? Dann bist DU vielleicht die richtige Person nach Vereinbarung als Chef de Partie Patisserie 100% (m/w/d) Deine Aufgaben: Verantwortlich für den reibungslosen und dem Standard entsprechenden Arbeitsablauf auf deinem Posten Übernahme Stv. der Leiterin Patisserie in deren Abwesenheit Leistungsförderung der Mitarbeitenden Kontrolle des Küchenmaterials Training der Küchenmitarbeiter Lehrlingsbetreuung Nachhaltige und ökonomische Umsetzung – no Food Waste Dein Profil: Du bist ausgebildeter Konditor, Confiseur oder Koch mit Patisserie Erfahrung Teamplayer mit selbständiger und effizienter Arbeitsweise Allenfalls bereits Erfahrung in der Lehrlingsbetreuung Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit mit Freude am Job Mehrsprachig: Deutsch und Englisch