Ihre Aufgaben Herstellung, Zubereitung und Präsentation von Speisen und Gerichten
Kochtechnologien anwenden
Hygienevorschriften anwenden
Unfallschutzbestimmungen beachten
Einfache Administrationsarbeiten ausführen
Ihr Profil Abgeschlossene obligatorische Schulzeit Sek B oder E
Freude am Umgang mit Lebensmitteln
Verfügen über ein ausgeprägtes Hygiene-Verständnis
Teamorientiert sein und über gute Sozialkompetenz verfügen
Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten und Wochenenddiensten
Ihre Vorteile Kollegiale TeamsUnsere Arbeit ist geprägt vom fairen Miteinander und einem Austausch auf Augenhöhe. Grösster Arbeitgeber im KantonÜber 4'500 Menschen aus den verschiedensten Berufen geben ihr Bestes für unsere Patienten. Hohe Qualitäts- & LeistungsstandardsDie soH steht für Qualität und Leistung auf höchstem Niveau. PersonalrestaurantMittagsmenü zu vergünstigten Konditionen sowie gratis Früchte an den Standorten. GesundheitsförderungEntspannungs- & Sportangebote, spezifische Weiterbildungskurse, Arbeitsschutzmassnahmen. Attraktive Löhne13 Gehälter, Leistungsbonus & jährliche Lohnerhöhung bis Erfahrungsstufe 20. Bezahlte Umkleidezeit3 Urlaubstagen pro Kalenderjahroder CHF 80.00 pro Kalendermonat – bei 100 % Pensum. Tolle KarrierechancenWir bieten Ihnen beste Voraussetzungen für eine Karriere im Gesundheitswesen.
Ihr Kontakt Bei Fragen zur Stelle (Referenz 2515):, Herr S. Krebs, Berufsbildner, Spital Dornach, Tel: +41 (0)61 704 40 63 Bei Fragen zum Bewerbungsprozess:, Team, Recruiting & Employer Branding, Tel: +41 (0)32 627 47 27 Für diese Position berücksichtigen wir keine Dossiers von Personalvermittlungsbüros. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir heissen Menschen, die mit einer Beeinträchtigung leben willkommen und fördern eine inklusive, vielfältige Arbeitsumgebung. Ihre Fähigkeiten und Talente sind uns wichtig.