Nous recherchons un Boulanger/Pâtissier qualifié et autonome pour des missions temporaires à Genève.
Compétences requises
* Faire partie de l'équipe de création de produits de boulangerie.
* Calculer les ingrédients nécessaires pour la fabrication des pâtes.
* Régler les outils de production (pétrin, four, etc.) et contrôler le processus de fabrication.
* Assurer une approvisionnement correct du poste de travail et préparer les ingrédients.
Profil idéal
* CFC de boulanger obligatoire.
* Expérience d'au moins 2-5 ans dans un poste similaire (Boulangerie industrielle un atout).
* Flexibilité et disponibilité.
* Bonne organisation du travail.
* Capacité d'adaptation aux changements.
* Langue : Français.
Vos avantages
* Un cadre de travail agréable au sein d'une équipe dynamique et motivée.
* Désirs possibilités d'évolution.
* Travail de nuit à définir.
* Un accompagnement dans les démarches administratives.
Demande
* Titre : Boulanger Pâtissier avec CFC.