Restaurantgastronom gesucht - Karrierechance in der Ostschweiz
Chef de Rang (m/w/d) 100% in Saison- oder Jahresstelle - Ostschweiz
Fühl dich willkommen in einem jungen, dynamischen Team an einem einmaligen Ort.
Modern | authentisch | hochkarätig
Unser Restaurant
Wir sind ein familiär geführter Ganzjahresbetrieb mit wunderschöner Sicht über den Bodensee. Der Neubau bietet 80 Innenplätze und 60 gedeckte Terrassenplätze mit einer gehobenen a la carte Küche. Ergänzt wird das Angebot durch eine Apero Lounge und den Easy Take away mit rund 70 Plätzen. Unser Team besteht je nach Saison aus zwischen 10 und 20 Mitarbeitern.
Aufgabenbereich
Als Chef de Rang übernimmst du die Verantwortung im A la carte Service und leitest selbständig deine eigene Station.
Besondere Anforderungen
• Du hast eine berufliche Grundbildung als Restaurationsfachmann/frau abgeschlossen
• Du überzeugst durch deine Fachkenntnisse und hast Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
• Du bist ein Planungs- und Organisationstalent
• Du hast Freude eine eigene Station zu leiten mit eigenem Inkasso
• Du kannst dich durchsetzen und bist dabei stets ein guter Kommunikator.
• Du begeisterst Menschen und arbeitest stets mit einer gesunden Prise Humor
• Du freust dich in einem jungen Team selbständig zu wirken
• Du sprichst Englisch und von Vorteil auch etwas Französisch
Von uns erwarten wir
• Wir bieten dir ein familiäres Umfeld mit einem jungen, ehrgeizigen und erfolgreichen Team.
• Wir kommunizieren offen und transparent und geben ehrliche Feedbacks
• Wir lassen deiner Kreativität Freiraum und freuen uns über Ideen, die du in den Betrieb bringst
Weitere Informationen
Auf deine vollständige Bewerbung freuen wir uns.