Zu deinem Aufgabengebiet gehören Erstellung abwechslungsreicher und ausgewogener Speisepläne, Durchführung der Bestellungen und Einkauf der benötigten Lebensmittel Verantwortung für die tägliche Zubereitung und Ausgabe von Mahlzeiten für das Personal und unsere Gäste Überwachung und Einhaltung aller relevanten Hygiene- und Lebensmittelvorschriften Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs und einer hohen Gästezufriedenheit Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin EFZ ausgeprägtes Organisationstalent, gepaart mit einer hohen Einsatzbereitschaft und Flexibilität Freude an der Rolle als Gastgeber:in und am direkten Kontakt mit Gästen gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache ist von Vorteil Wir bieten reinen Tagesbetrieb vor traumhafter Bergkulisse fortschrittliche Anstellungsbedingungen mit einem attraktiven Aktienbeteiligungsprogramm marktübliches Gehaltspaket (13 Monatslöhne) freie Fahrt auf dem gesamten Streckennetz der Jungfraubahnen Fahrvergünstigungen auf dem schweizerischen und internationalen Schienennetz (GA, ½-Taxabonnemente, auch für Angehörige) Vergünstigung beim Erwerb des Jungfrau Skipasses Bei Fragen steht dir Stefan Wittwer, Leiter Bergbahn Lauterbrunnen-Mürren, gerne zur Verfügung (Tel. 41 33 828 70 33). Wir freuen uns auf deine Online-Bewerbung. jid72b98f1a jit0418a jiy25a