Ihr Tätigkeitsbereich:Zubereiten der Pizza nach RezepturvorgabenMise en Place für das Tagesgeschäft und die wechselnde WochenkarteArbeiten in einer offenen PizzastationTägliche Reinigungsarbeiten auf den PostenHygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten (Küche und Lager)Das bringen Sie mit:Berufserfahrung als Pizzaiolo/Pizzaiola vorzugsweise mit HolzofenFach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen KücheDienstleistungsorientierte Arbeitsweise mit Bereitschaft für flexible ArbeitszeitenDas bieten wir:Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz im Zentrum von ZürichLangfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella UnternehmungenVorzugskonditionen in der Bindella WeinhandlungVergünstigung von 20% in allen Bindella RestaurantsPrämie von bis zu CHFbei erfolgreicher Vermittlung von MitarbeitendenZugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana jid9e70bb9je jit0938je jiy25je