Einleitung
Das La Réserve Eden au Lac Zurich – designed by Philippe Starck – öffnete seine Türen Anfang Januar 2020. Das komplett neu gestaltete Hotel interpretiert Luxushotellerie auf eine einzigartige, schicke, moderne Art und Weise. Mit trendigen Gastronomiekonzepten, Lifestyle-Ambiente und einem kosmopolitischen Charakter ist das La Réserve Eden au Lac Zurich ein Treffpunkt für alle Geniesser.
Möchten Sie mit dabei sein? Starten Sie mit uns die Geschichte des La Réserve Eden au Lac Zurich!
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
* Unterstützung und Mithilfe auf der eingeteilten Station
* Fachgerechte und professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln und Produktion von Speisen
* Präsentation des Speisenangebotes auf höchstem Niveau
* Mitverantwortlich für die Einhaltung der HACCP Standards
Ihr Profil
* Sie haben erste Berufserfahrungen auf ähnlichem Niveau
* Sie verständigen sich verhandlungssicher auf Englisch und Italienisch (Deutsch von Vorteil)
* Sie sind leidenschaftlicher Koch mit viel Fingerspitzengefühl und Kreativität
* Sie arbeiten organisiert, teamorientiert und legen hohen Wert auf Sauberkeit
* Sie sind Teil unseres Frühstücks-KüchenTeams und Ihr Einsatz startet mitunter um 5:30 Uhr.
Wir bieten
* Lebendiges Arbeitsumfeld in einem trendigen Hotel – designed by Philippe Starck – im Herzen der Stadt Zürich
* Moderner Arbeitsplatz mit einem dynamischen Team
* Karrieremöglichkeiten in der Michel Reybier Hospitality
Sind Sie bereit für eine aussergewöhnliche Herausforderung? Wollen Sie mit uns eine ganz spezielle Geschichte schreiben? Der extravagante Hotspot im Zürcher Seefeld wartet auf Sie!
#J-18808-Ljbffr