Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
* Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
* Organisation des Tagesablaufs
* Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim "Front Cooking"
* Speisen für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereiten
* Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
* Gute Deutschkenntnisse
* Kreativität und hoher Qualitätsanspruch
* Saubere und selbständige Arbeitsweise
* Flexibilität, Teamfähigkeit und Engagement
Das zeichnet dich aus
* Denk- und Auffassungsvermögen
* Teamfähigkeit
* Qualitätsbewusstsein
* Loyalität und Motivation
* Planungs- und Organisationsfähigkeit
Dein Einsatzort
Im Restaurant Optik-Hus in Heerbrugg verwöhnt unser Team täglich rund 450 Gäste. Das Angebot umfasst wechselnde Menüs, Buffets und Zwischenverpflegungen. Es gibt auch ein Gästerestaurant und Inhouse Catering. Du arbeitest von Montag bis Freitag, 6:30 bis 15:00 Uhr. Gelegentlich finden Veranstaltungen außerhalb der regulären Zeiten statt. Betriebsschluss ist an Wochenenden, Feiertagen und während der Feiertage.
Das bieten wir dir - unter anderem
* Kostenlose Verpflegung: Frische, gesunde Mitarbeitendenverpflegung
* Vergünstigungen: Mitarbeiterraten in Hotels und Restaurants
* Flexibilität: Teilzeit, Jobsharing möglich
* Arbeitskleidung: Bereitstellung und Reinigung
* Entlohnung: Marktgerechtes Gehalt plus 13. Monatslohn
* Familienfreundlich: 5 Wochen Urlaub, zusätzlicher Urlaub möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
* Prämien und Geschenke: Jubiläums- und Geburtstagsgeschenke, Mitarbeitenden-werben-Mitarbeitende-Programm
* Weiterbildung: SV Academy mit zahlreichen Schulungen und e-Learnings
* Weitere Benefits: Vergünstigungen bei Partnerunternehmen (z.B. Sunrise, Reka, Migrol)
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf. Sie beschäftigt rund 5.800 Mitarbeitende, davon 4.000 in der Schweiz. Gegründet 1914, setzt sie sich für gesunde Ernährung und das Gemeinwohl ein.
Sarah, HR Recruiter
SV (Schweiz) AG
Heinrich-Wild-Strasse 208
9435 Balgach
#J-18808-Ljbffr