Westhive ist ein schnell wachsender Coworking Anbieter miteigenem Gastroangebot. Die stylish eingerichteten Locations bieten schöne Open Space Arbeitsplätze sowie private Team Offices und – als zentralen Dreh und Angelpunkt – einen Lounge-, Ess- und Barbereich:The Westhive Kitchen.
Unter dem Motto «fresh and simple» servieren wir inThe Westhive Kitchenmorgens kleine Frühstückssnacks und Sandwiches, mittags feine Burger, täglich wechselnde Menüs, Pasta, und frische Salate. Und den fantastischen Barista Kaffee gibt es den ganzen Tag über.
Für unser RestaurantThe Kitchen in Basel Rosentalsuchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine motivierte Persönlichkeit als
AUFGABEN
Verantwortung für einen reibungslosen Küchenbetrieb und effiziente Organisation der Abläufe
Aktive Mitarbeit bei der Zubereitung unserer täglich frischen Menüs, Salate und Burger
Kalkulation, Bestellung und Einkauf hochwertiger Lebensmittel
Führung, Motivation und Entwicklung eines kleinen, engagierten Küchenteams (2–3 Personen)
Sicherstellung einer konstant hohen Qualität und Einhaltung der HACCP-Vorgaben
Kreative Mitgestaltung bei der Menü- und Angebotsplanung
Planung und Umsetzung von Caterings und Events vor Ort (inkl. Abendeinsätze)
VORAUSSETZUNGEN
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ
Mehrjährige Erfahrung in leitender Küchenposition mit Teamverantwortung
Erfahrung in Menüplanung, Einkauf und Kalkulation
Sicherer Umgang mit Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
Motivierende Führungspersönlichkeit mit Hands-on-Mentalität
Kreativ, organisiert und flexibel, auch bei Caterings und Events
Belastbar, gewissenhaft und eine positive Ausstrahlung
Freude an qualitativ hochwertiger, abwechslungsreicher Küche
Leidenschaftlicher Gastgeber
Einwandfreie Deutschkenntnisse, Französisch und Englisch von Vorteil
Deine Arbeitszeiten
Unser Restaurant ist in der Regel von Montag bis Freitag tagsüber geöffnet, am Wochenende bleibt es geschlossen. Veranstaltungen und Anlässe finden jeweils unter der Woche am Abend statt – regelmässige Einsätze zu diesen Zeiten sind für Dich selbstverständlich und Teil Deines Einsatzplans.
Deine Benefits
Arbeitszeiten jeweils nur werktags
Freie Wochenenden
An Feiertagen ist das Restaurant geschlossen
Betriebsferien über Weihnachten/Neujahr
Offene und transparente Unternehmenskultur
Vergünstigte Verpflegung
Umfassende Sozialleistungen und Pensionskasse
Regelmässige Team Events
Zugang zum hausinternen Fitnessraum
Deine Bewerbung
Wenn Du Dich in diesem Profil wiedererkennst und Deine Freude am Kochen in einem professionellen Umfeld einbringen möchtest, dann sende uns Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen. Wir freuen uns auf Dich.
WICHTIG: Bitte Bewerbungsunterlagen direkt auf unserem Bewerbungsportal hochladen.
WesthiveHerr Ivo DruscheE-Mail schreiben
#J-18808-Ljbffr