Aufgabenbereich
- Überwachung der Produktion in Bankette, Lobby, Bar und Room Service in Zusammenarbeit mit Executive Sous Chef und Küchenchef
- Verantwortung für die Zubereitung der Speisen gemäss Konzepten und vorgegebenen Rezepten
- Sicherstellung der Speisenausgabe während der Servicezeiten
- Betreuung und Planung der Teams zusammen mit dem Executive Sous Chef und Küchenchef
- Verantwortung für die Küche in Abwesenheit des Executive Sous Chefs und Küchenchef
- Konstruktive Mitarbeit bei der Weiterentwicklung
- Überwachung der Einhaltung der Hygienestandards
- Verantwortlich für die Einhaltung der Arbeitszeiten und Zielerreichung
Anforderungsprofil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit mehreren Jahren Berufserfahrung in ähnlichem Bereich
- Dein Kochstil ist modern, kulinarisch und exzellent
- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Fliessende mündliche und schriftliche Englisch- und/oder Französischkenntnisse von Vorteil
- Dein Auftreten ist gepflegt und du verfügst über gute Umgangsformen
- Mit Freude führst du ein junges, ambitioniertes Küchenteam
- Du bist äusserst verantwortungs- und pflichtbewusst
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch
Arbeitsort
Region Bern / Berner Oberland
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-141539-58-6
Kontakt
Jenny Vuille,
031 310 47 81
E-Mail
E-Mail schreiben