Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebsleiter:in per 01. Oktober 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest von Montag bis Freitag im Früh-, Mittel- und Spätdienst und samstags je nach Auftragslage. Unser Aufgabenmenü:
1. Führung und Organisation des Betriebes
2. Wahrnehmung der Gastgeberrolle sowie erste Ansprechperson für den Auftraggeber vor Ort
3. Entgegennahme, Entscheidung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
4. Sicherstellung und Pflege der Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit
5. Sicherstellung des Serviceablaufs inkl. Mitarbeit an der Front
6. Planung des Angebots, der Aktivitäten sowie der Verkaufsförderung
7. Führung von Verkaufs- und Verhandlungsgesprächen
8. Planung, Organisation und Durchführung von Caterings, Sonderanlässen sowie Verkaufsaktionen
9. Erstellen des Jahresbudgets in Kooperation mit dem Vorgesetzten sowie dessen Einhaltung
10. Erledigung von administrativen Aufgaben in Einkauf, Buchhaltung, Menschen & Kultur
11. Überprüfung der Betriebskosten und Kennzahlen inkl. Einleitung entsprechender Maßnahmen
12. Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
13. Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
14. Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
15. Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
16. Durchführung von Briefings und Debriefings
17. Führung von regelmässigen Team- und Kadermeetings sowie Teilnahme an Betriebsführungsmeetings
Dein Erfolgsrezept
* Abgeschlossene Berufsausbildung EFZ in Gastronomie/Hotellerie
* Abgeschlossene Hotelfachschule oder Gastronomie-Grundseminar G1/G2
* 10-15 Jahre Berufserfahrung in Gastronomie/Hotellerie
* Mindestens 5 Jahre Führungserfahrung
* Fundierte IT-Kenntnisse in MS-Office und branchenspezifischen Systemen
* Einwandfreie Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Sehr gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
* Strategisches Denken und Handeln
* Positiv eingestellte, teamfähige Persönlichkeit
* Organisationstalent
Deine Vorteile bei uns
o 20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants
o Ein Ferientag zum Geburtstag geschenkt
o Partizipation am Unternehmenserfolg ab 20% Pensum
o Kein Verpflegungsabzug – Verpflegung wird vom Arbeitgeber gestellt
o 10% Rabatt auf alle KIMI Kinderhorte und -mittagstische
Dein Arbeitsort
Restaurant Mobilcity
Im Restaurant Mobilcity werden täglich bis zu 300 Personen verpflegt. Das Restaurant verfügt über 260 Sitzplätze sowie weitere 70 Plätze im Innenhof und auf der Terrasse. Der Gast genießt im Bistro einen bedienten Businesslunch, eine gesellige Tavolata oder holt sich sein Essen direkt in Selbstbedienung am Counter. Das Restaurant eignet sich auch für Events, Caterings und Anlässe. Besonders der Bereich Event soll ausgebaut werden. Wir setzen unsere soziale Verantwortung als Kulinarik-Partner von Nanas Lunchbox wahr. Frisch vor Ort, mit regionalen, ökologisch sinnvollen und fair gehandelten Lebensmitteln, gekocht nach ZFV-Philosophie.
Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Wir setzen uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Raum für Selbstentwicklung. Unser Engagement für Nachhaltigkeit, Partnerschaften, Innovation und Gastfreundschaft basiert auf Zusammenarbeit auf Augenhöhe.
#J-18808-Ljbffr