Service-Mitarbeiter:in mit Kocherfahrung100%Arbeitsort: BernBetrieb: Hotel AdorBist du unser neues Teammitglied, welches uns als Service-Mitarbeiter:in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?Du arbeitest an 5 Tagen pro Woche zwischen Montag und Sonntag im Früh-, Mittel- oder Spätdienst. In Ausnahmefällen ist auch Teildienst möglich. Während der Ferienabwesenheit des Küchenchefs, übernimmst du die entsprechenden Aufgaben in der Küche.Unser AufgabenmenüBegrüssung und Beratung der GästeFührung einer eigenen Servicestation mit Direktinkasso inkl. AbrechnungErstellung der Mise en PlaceProduktion sowie Zubereitung der Speisen für Personal und BankettserviceProduktion der Speisen fürs Bistro und tägliche Mitarbeit im Restaurant oder an der BarMitarbeit bei Caterings und SonderanlässenSicherstellung der Gästezufriedenheit und Gewährleistung eines reibungslosen ServiceablaufsTätigen von ZusatzverkäufenVorbereitung des Restaurants sowie Vorbereitung der SeminaranlässeVorbereitung und Durchführung Mittagservice und ApéroDein ErfolgsrezeptAbgeschlossene Ausbildung zur Restaurationsfachfrau:mann EFZ wünschenswert1-3 Jahre Erfahrung in der Produktion von Speisen2-4 Jahre Berufserfahrung in der GastronomieGute mündliche und schriftliche DeutschkenntnisseGute mündliche EnglischkenntnisseBegeisterte VerkaufspersönlichkeitGewinnende und charmante AusstrahlungFreude am GenussArbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.Laupenstrasse 15,BernDein KontaktIsabelle WuerstenBusiness Partnerin Menschen & Kultur+41 44 388 35 35