 
        
        Entreprise
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent.
Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage.
Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque Relais & Châteaux. Embarquez à nos côtés pour un délicieux voyage et devenez vous aussi, acteur d'un monde plus humain !. »
Philippe Gombert
Président, Relais & Châteaux
Description du poste
Niché sur une colline en plein cœur du vignoble genevois, le Domaine de Châteauvieux se situe à Satigny (canton de Genève), la plus grande commune viticole de Suisse.
Cette ancienne ferme viticole, émanant du XVIe siècle, a su conserver son charme d'antan. 12 chambres et 1 suite, toutes décorées avec élégance et raffinement bénéficient d'une vue magnifique sur les vignes, le Rhône ou les montagnes.
Le restaurant gastronomique de 19 / 20 au Gault Millau est orchestré par Philippe Chevrier.
Vous êtes sous la direction de notre chef sommelier ainsi que du directeur de salle et vous devrez :
Responsabilités
 * Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle.
 * Vous proposez des accords mets et vins bien équilibrés, des conseils pertinents auprès de nos clients.
 * Vous connaissez parfaitement la carte des vins afin de répondre aux attentes des clients.
 * Vous participez à la gestion de la cave et l'élaboration des cartes des boissons en collaboration avec le Chef sommelier
 * Gestion de l'organisation et des inventaires des différents points de stockage
 * Vous appliquez les procédures et standards de service de l'établissement.
Qualifications
 * Idéalement issu(e) de formation hôtelière, vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 2 années à un poste dans un établissement étoilé.
 * La maîtrise du service en salle est indispensable.
 * Vous êtes titulaire d'un diplôme dans le domaine des vins et spiritueux et vous disposez d'une excellente connaissance des vins suisses, considéré comme un atout essentiel pour ce poste.
 * Doté(e) d'une excellente présentation et d'un bon relationnel, vous êtes reconnu(e) pour votre motivation, votre rigueur et votre esprit d'équipe.
 * La maîtrise du français et de l'anglais courant est obligatoire.
 * 5 semaines de vacances par an (fixée selon le calendrier de l'établissement)
 * Congé hebdomadaire le dimanche et le lundi
 * Place de parking mise à disposition gracieusement
 * Expérience enrichissante au sein d'un établissement prestigieux
#J-18808-Ljbffr