Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Fleischfachmann / fleischfachfrau portionierung

Solothurn
Bell Food Group AG
EUR 60’000 pro Jahr
Inserat online seit: 28 Oktober
Beschreibung

Fleischfachmann / Fleischfachfrau Portionierung

Werde Teil der Bell Food Group und gestalte mit uns die Zukunft der Ernährung! 🚀 Als führendes Unternehmen der Lebensmittelbranche verbinden wir Tradition mit Innovation und schaffen hochwertige Produkte, die Millionen Menschen begeistern. Bringe deine Leidenschaft, Kreativität und dein Talent ein – spannende Karrierechancen warten auf dich!

Möchtest du für ein Unternehmen arbeiten, welches für Qualität, Nachhaltigkeit, Tradition und Genuss steht? Bist du eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit und arbeitest gerne als Teamplayer:in in einem Grossbetrieb? Dann suchen wir dich als Fleischfachmann / Fleischfachfrau für unsere Abteilung Portionierung zur Herstellung von Produkten für die Gastronomie und die Selbstbedienungstheke. In dieser Funktion bist du mitverantwortlich für den gesamten Prozess in der Portionierung und Gastroabteilung an unserem Standort in Oensingen.


Deine Aufgaben:

* Fachgerechtes Zuschneiden und Portionieren unserer Produkte gemäss Schnittspezifikationen
* Herstellen der Produkte für den Gastrobereich (Charbonnade, Plätzli usw.)
* Qualitätsprüfung der verwendeten Rohwaren und Zutaten
* Mithilfe bei der Sicherstellung der lĂĽckenlosen RĂĽckverfolgbarkeit
* Einhalten der Prozess-, Qualitäts- und Hygienevorschriften


Das bringst du mit:

* Abgeschlossene Grundausbildung zum Fleischfachmann / Fleischfachfrau EFZ/EBA, Koch / Köchin o. Ä.
* Gute körperliche Verfassung sowie eine selbstständige und speditive Arbeitsweise
* Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten sowie gewohnt unter kühlen Temperaturen zu Arbeiten
* Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Technisches Verständnis für die Bedienung der Anlagen
* Gute Deutschkenntnisse


Das erwartet dich bei uns:

* Work-Life-Balance – Mindestens 25 Ferientage, elektronische Zeiterfassung, Überstunden kompensierbar mit zusätzlichen freien Tagen.
* Verpflegung – Frisch zubereitetes Essen im Personalrestaurant, Mittagsmenu inkl. Suppe und Salat, Wasser & Tee sowie gratis Früchte und hochwertige Produkte zu stark reduzierten Preisen.
* Mobilität – Bequeme Anbindung an den ÖV, attraktive Zuschüsse für Tickets und ausreichende Parkmöglichkeiten im Parkhaus.
* Berufliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten – Umfangreiche Weiterbildungsangebote, hochwertige Schulungen im Coop Bildungszentrum und vielfältige persönliche Entwicklungsmöglichkeiten.
* Gesundheit – Gesundheitsmanagement, Anwesenheitsprämie, vergünstigten Reka-Checks, exklusive Mitarbeiterrabatten und geförderte Fitness-Abos.
* Firmenevents – Abteilungsevent und Firmenlauf, Teamgeist stärken, gemeinsam feiern, bewegen und Kontakte knüpfen.
* Marktgerechte Löhne und Sozialleistungen – Überdurchschnittliche Altersvorsorge, Jubiläumsprämien, Weihnachtsgeld und attraktive Prämien für Mitarbeiterempfehlungen. Personalrabattkarte von Coop und zwei Drittel der Pensionskassenbeiträge übernommen.
* Familienfreundlicher Arbeitgeber – Flexible Arbeitszeitmodelle, Teilzeitoptionen, inklusives Arbeitsumfeld, Vielfalt gefördert.
#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Jobs
Jobs Solothurn
Jobs Solothurn (Bezirk)
Jobs Solothurn (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Fleischfachmann / Fleischfachfrau Portionierung

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern