Das Restaurant First im Zürcher Oberland bietet seinen Gästen eine einzigartige Erfahrung mit traumhaftem Weitblick, regionaler Küche auf 14-Punkte-Niveau und Liebe zum Detail. Unser junges, motiviertes Team freut sich darauf, gemeinsam mit dir die Zukunft zu gestalten und unseren Gästen eine kreative, kulinarische Vielfalt zu bieten. Zubereitung und Anrichten von Speisen aus frischen, regionalen Zutaten Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards Mithilfe bei der Warenbestellung und -lagerung Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten Einen Arbeitsplatz in einem historischen, inspirierenden Umfeld Ein freundliches, dynamisches Team und eine angenehme Arbeitsatmosphäre Möglichkeiten zur Mitgestaltung und Weiterentwicklung Faire Vergütung und planbare Freizeit