Als Jungkoch arbeitest du in einem hochmotivierten Küchenteam, wo du dich mit den klassischen Aufgaben eines Koches auseinandersetzen kannst. Du bist für die Erstellung des mis en places verantwortlich, bis zur Fertigung der Gerichte und die Zubereitung auf dem Teller.
Aufgaben
* Erfassen von Bestellungen und Zubereitung von Speisen
* Mitarbeit an der Planung des Speiseangebots
Weitere Verantwortungen können je nach Interesse übernommen werden. Du bekommst einen Einblick ins Bestellwesen und kannst deine Fähigkeiten weiterentwickeln.
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Lehre als Koch
* Motivation und Flexibilität
* Fähigkeit, ruhig zu bleiben in hektischen Situationen
Du bist motiviert, in einem erfahrenen Team zu arbeiten und bringst eine positive Einstellung mit.
Vorteile
* Arbeitsplatz in einem familiären Ambiente
* Einfaches Zimmer angeboten
* Vergünstigung bei unseren schweizerweit Partnerhotels
Du hast die Möglichkeit, in einem unterstützenden Umfeld zu wachsen und dich weiterzubilden.