Kochstationleiter
Wir suchen eine praktische und kreative Persönlichkeit, welche die folgenden Eigenschaften erfüllt:
* Abgeschlossene Lehre als Koch, weiterführende Ausbildungen von Vorteil
* Teamfähigkeit und Loyalität gegenüber Vorgesetzten und Mitarbeitern
* Flexibilität im Arbeitsalltag
* Fähigkeit auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren
* Erfahrung im Bankettbereich inklusive Catering
* Hohe Belastbarkeit
* Deutsch in Wort und Schrift
* Organisationstalent
* Gewährleistet Gäste- & Lösungsorientiertes Arbeiten
Ihre Aufgaben
* Führen eines Postens
* Liebhaber der frischen und klassischen Marktküche
* Bei konkretem Interesse senden wir Ihnen gerne eine Stellenbeschreibung
Unser Angebot
* Zeitgemässe Arbeitsbedingungen & Entlohnung
* Weiterbildungsmöglichkeiten mit betrieblicher Unterstützung
* Attraktive Mitarbeiterraten in allen Romantik Hotels
* Appenzeller Mitarbeiterkarte mit diversen Vergünstigungen rund um Appenzell
* Unterkunft auf Anfrage
Wir bieten eine einzigartige Atmosphäre und innovative Küchenconzepte für unsere Gäste. Unsere Mannschaft arbeitet sehr engagiert und hilfsbereit zusammen. Wir suchen nach einer Person, die unseren Kunden exzellente Serviceleistungen bietet und sich selbständig in unserem dynamischen Team integriert. Füllen Sie dieses Formular aus, wenn Sie an dieser Position interessiert sind.
TLNT1_CH