Tauchen Sie ein in die erlesene Welt der Confiserie Honold AG– wo Tradition auf Innovation trifft und handgefertigte Köstlichkeiten seit Generationen mit Sorgfalt, Liebe zum Detail und den feinsten Zutaten entstehen. Ob in unseren stilvollen Filialen oder gemütlichen Cafés: Jedes Produkt erzählt eine Geschichte, jeder Besuch ein Erlebnis.
Für unser engagiertes Familienunternehmen suchen wir sofort oder nach Vereinbarung eine dynamische, hochmotivierte Persönlichkeit als
Ihre Hauptaufgaben
Führung der Nachtbäckerei 3-4 Mitarbeitenden
Herstellung unseres handgemachten, hochwertigen und vielseitigen Sauerteig-Brotsortiments
Effiziente Personaleinsatz- und Produktionsplanung in unserem 7-Tage-Betrieb, unter Sicherstellung unserer Honold-Qualitätsstandards
Teig-, Tisch und Ofenarbeiten nach Prozessen und Vorgaben
Einbringen von Produktideen und Entwicklung neuer Produkte
Kontinuierliche Optimierung der Prozesse und Effizienzsteigerung
Sicherstellung der Einhaltung unserer Hygienerichtlinien und Vorschriften zur Arbeitssicherheit
Koordination, Durchführung und Kontrolle der Reinigungsarbeiten
Ihr Profil
Abgeschlossene Berufslehre als Bäcker-Konditor, von Vorteil Ausbildung «Berufsprüfung Bäckerin-Konditorin / Bäcker-Konditor mit eidgenössischem Fachausweis»
Berufs- und Führungserfahrung in vergleichbarer Position
Exakte, effiziente und saubere Arbeitsweise
Gute Umgangsformen
Flexibilität und professionelles Verhalten auch in hektischen Situationen
Führungsqualität, Teamgeist, Empathie und Verantwortungsbewusstsein
Selbständige, saubere und strukturierte Arbeitsweise
Fliessende Deutschkenntnisse
Wir bieten Ihnen
Eine verantwortungsvolle Leitungsposition mit viel Gestaltungsspielraum in einem familiären Traditionsunternehmen
kollegiales Arbeitsklima
Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
Nachtarbeit ab 22:00 Uhr
5 Wochen Ferien
25 % Zeitzuschlag am Sonntag und 8 bezahlte Feiertage
20 % Mitarbeiterrabatt auf unser gesamtes Sortiment
Parkplatz zur Verfügung
Ein motiviertes, eingespieltes Team
Haben wir Ihr Interesse geweckt? So freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Foto und Angabe Ihrer Lohnvorstellungen per E-Mail an: E-Mail schreiben
Confiserie Honold AG
Frau Patrizia Kappeler
044 211 52 58
E-Mail schreiben
#J-18808-Ljbffr