Ihre Aufgaben
* Mitverantwortung für eine gesunde und kostenangepasste Verpflegung unserer Patientinnen, Patienten, Gäste und Mitarbeitenden
* Zubereitung von regulären sowie diätischen Mahlzeiten
* Mitwirkung bei der Planung und Umsetzung der Menüplanung
* Mitarbeit bei Anlässen und Apéros
* Kontrolle der Warenlieferungen in Bezug auf Menge und Qualität
* Einhaltung der Hygienerichtlinien gemäss HACCP Richtlinien
* Operative Unterstützung des Küchenchefs sowie Übernahme personeller Verantwortung in dessen Abwesenheit.
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ mit fundierter Berufserfahrung
* Ausbildung als Diätköchin/Diätkoch oder Bereitschaft, diese zu absolvieren
* Idealerweise Erfahrung in der klassischen Gastronomie sowie Heim- und Spitalgastronomie
* Hohe Selbständigkeit und Einsatzbereitschaft sowie wirtschaftliches Denken und Handeln
* Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit, Flexibilität und Freude an Innovation
* Bereitschaft zu Wochenenddiensten
* Identifikation mit unserem Leitbild und unseren Unternehmenswerten
Möchten Sie Ihren nächsten Karriereschritt in einem wertschätzenden Umfeld machen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Weitere Informationen erteilt Ihnen gerne: Frau Daniela Keiser, Leitung Hotellerie, Tel. +41 (0)62 919 22 11, hrm@klinik-sgm.ch oder auf klinik-sgm.ch/jobs
Mit uns kommen Sie aufwärts^
Die Klinik SGM Langenthal ist eine anerkannte Fachklinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik mit stationären und ambulanten Behandlungsangeboten. Das Therapieangebot ist integrativ und bezieht die spirituelle Dimension mit ein.
#J-18808-Ljbffr