Missions principales :Préparer les différentes recettes tout en respectant les standards, les normes d’hygiène (HACCP, SOP…) et les procédures internesEditer les données de productionAssurer la production des Last MinuteRespecter les délais de productionOptimiser le temps de production et limiter les pertesParticiper à l’amélioration des performances de l’équipeSuivre rigoureusement les normes HACCPRendre compte des non-conformitésExigences professionnelles :Au bénéfice d’un CFC de cuisinier ou équivalentExpérience dans le catering aérien, un atoutInformatique : MS OfficeMéthodique, précis et rigoureuxGestion du stressCapacité d’adaptationEsprit d’équipeFiabilitéInformations complémentaires :Casiers judiciaires vierges exigésHoraires continus, sans coupure (5h-15h)Horaires irréguliers - travail le week-end et les jours fériésSystème d’enregistrement du temps de travail et de récupérationEnvironnement de travail dynamique, dans un secteur d’activité internationalNous vous offrons une opportunité de carrière dans un environnement multiculturel où le talent est reconnu et promu. L'industrie du transport aérien nous place dans un environnement en constante évolution, ainsi chaque jour est différent, chaque jour offre de nouvelles opportunités et des défis passionnants.Vous reconnaissez-vous dans cette description ? Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature complet par e-mail à l'adresse. Avec votre candidature, vous acceptez que vos données personnelles soient utilisées en interne pour le processus de candidature.Si vous n'avez pas eu de nouvelles de notre part dans les 14 jours suivant votre candidature, celle-ci n'a malheureusement pas été retenue et nous vous remercions d'avoir pris le temps de soumettre votre candidature. jid330b3fea jit0729a jiy25a