Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Sous-chef de cuisine restaurant étoilé michelin en suisse romande

Bern
Macarons Recruiting Agency
Sous chef
EUR 30’000 - EUR 80’000 pro Jahr
Inserat online seit: 26 November
Beschreibung

Sous-Chef de Cuisine Restaurant Étoilé Michelin en Suisse Romande Entreprise Idéalement situé dans une ville de Suisse romande, ce restaurant étoilé Michelin est reconnu pour son excellence culinaire, sa créativité et son exigence constante de qualité. Il propose à ses collaborateurs un cadre de travail structuré et stimulant, où la rigueur s’allie à l’innovation.
L’établissement s’inscrit dans une démarche de transmission du savoir, de valorisation des produits et de respect de l’esprit d’une cuisine contemporaine raffinée.
Nous recherchons :
En tant que sous-chef de cuisine, vous assistez le chef dans l’ensemble des missions de production, d’organisation et de management.
Vous participez activement à l’élaboration des menus. Vous êtes garant de la qualité des préparations, du respect des délais de production et des procédures HACCP (E-pack).
Vous organisez la mise en place des services, veillez à la fluidité des opérations et encadrez l’équipe en assurant une transmission rigoureuse des méthodes et du savoir-faire.
Vous participez à la sélection des produits, gérez une partie des commandes, construisez les plannings et assurez une coordination fluide au sein de la brigade.
Doté d’un talent culinaire confirmé et d’un réel leadership, vous justifiez d’au moins 7 années d’expérience dans des maisons gastronomiques 2* ou 3* Michelin, dont au moins une année dans une fonction similaire.
Vous êtes structuré, rigoureux, réactif et créatif, avec un excellent sens de la communication et une approche managériale humaine et exigeante. Vous parlez couramment français.
Formation requise : CFC Cuisine/ BEP/CAP cuisine/ BTS Hôtellerie Restauration option B
Poste en CDI à pourvoir dès que possible
Salaire : CHF 5’500.- x 13 mois
Possibilité de logement à la prise de poste
Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité. Les références seront soigneusement vérifiées.
Votre dossier de candidature doit obligatoirement comprendre un CV, une lettre de motivation, une photo et des références vérifiables.
Merci d’envoyer vos candidatures à :
Macarons Recrutement Hôtels & Restaurants
Alexandre de Roany (réf AR2562)
27 place de la Madeleine
75008 Paris – France

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Sous chef (m/w)
Bern
HOTELIS
Sous chef
Ähnlicher Job
Sous chef (all)
Bern
HOTELIS
Sous chef
Ähnlicher Job
Sous chef (all)
Ittigen
HOTELIS
Sous chef
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Bern
Jobs Bern
Jobs Bern-Mittelland
Jobs Bern (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Bern > Sous-Chef de Cuisine Restaurant Étoilé Michelin en Suisse Romande

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern