Im historischen Städtchen Regensberg steht das moderne Relais & Châteaux Hotel & Restaurant Krone Regensberg mit zwei Michelin Keys und 9 Gästezimmern. Das Haus verfügt über ein Restaurant (Gault Millau 15 Punkte) mit 25 Sitzplätzen, Terrasse, Bankett- und Seminarräume für bis zu 45 Personen. Das Konzept basiert auf gehobener Küche mit ausgeklügelten, saisonalen und regionalen Kreationen, von traditionell bis modern. Die herzliche Gastfreundschaft, moderne Architektur und das historische Flair machen die Krone zu einem unvergesslichen Erlebnis, unter dem Motto „Welcome Home to Friends“. Der hohe Standard wird kontinuierlich mit Liebe zum Detail und Geschmack für das Wesentliche gepflegt. Die Krone Regensberg ist Teil der Schäfer Hotel AG.
Ihre Aufgaben
1. Sie sind eine offene und gesprächige Frohnatur, übernehmen Eigeninitiative und arbeiten selbstständig.
2. Sie leben unsere Philosophie „Welcome Home to Friends“ und sorgen mit Engagement für das Wohl unserer Gäste.
3. Sie sorgen für gute Stimmung und tragen aktiv zum Teamgeist bei.
4. Mit Leidenschaft betreuen Sie unsere Gäste und koordinieren Anlässe sowie Seminare.
5. Sie führen und fördern das Service-Team (ca. 3 Mitarbeiter) und gewährleisten einen reibungslosen Ablauf.
6. Sie erstellen Arbeits- und Ferienpläne, kontrollieren die Stunden.
7. Sie sind verantwortlich für die Angebotsgestaltung, Weinbegleitung, Einkauf, Lagerbewirtschaftung und Inventuren im F&B-Bereich.
8. Sie überwachen die Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien.
9. Sie planen und führen Events durch.
10. Sie sind verantwortlich für die Budgetvorgaben und Umsätze.
11. Check-in der Hotelgäste gehört ebenfalls zu Ihren Aufgaben.
Ihr Profil
1. Abgeschlossene Lehre als Servicemitarbeiter mit mehrjähriger Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie und Führungserfahrung.
2. Offen für Neues, mit Wunsch zur Weiterentwicklung.
3. Zusatzausbildung im Bereich Wein und große Passion für Wein und Spirituosen.
4. Alter zwischen 25 und 35 Jahren, gepflegte Umgangsformen und persönliches Auftreten.
5. Führerausweis Kategorie B.
6. Organisationstalent, Ordnungssinn, Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit.
7. Lernbereitschaft, Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit.
8. Sicheres, freundliches Auftreten und selbstständiges Arbeiten.
Weitere Informationen
* Hotel mit zwei Michelin Keys (Guide Michelin)
* Moderner Arbeitsplatz an einzigartiger Lage
* Mitgliedschaft bei Relais & Châteaux
* Sonntags und Montags frei
* Familiäres Team
#J-18808-Ljbffr