Micarna SA
Du bist eine führungsstarke Persönlichkeit mit Leidenschaft für Qualität und Effizienz? Als Betriebsleiter*in in unserer Fleischproduktion übernimmst du die Verantwortung für reibungslose Abläufe, motivierst dein Team und sorgst für höchste Standards. Werde Teil unseres engagierten Teams und gestalte die Zukunft unserer Produktion aktiv mit!
Was du bewegst Du leitest den Produktionsstandort Schönbühl, die Instandhaltung, das Facility Management sowie den Bereichen Sicherheit und Lean (mehr als 100 Mitarbeiter)
Du unterstützt die Abteilungsleiter bei der Personalführung und -entwicklung
Du entwickelst eine Sicherheits- und Qualitätskultur, die von allen Mitarbeitenden mitgetragen wird
Du baust ein KPI-Management-System auf, um die Leistung zu steuern, zu analysieren und zu optimieren
Du implementierst und sicherst kosteneffiziente Produktionsprozesse, indem du den Reifegrad in der Fertigung (Personal, Anlagen, Prozesse) erhöhst und verschiedene Initiativen definierst sowie umsetzt
Du erarbeitest faktenbasierte Entscheidungsgrundlagen für die Leitung, die der Weiterentwicklung des Standortes dienen
Du setzt die Konzepte der Migros-Industrie um und arbeitest eng mit der Matrix der Migros-Industrie zusammen
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Herr Fabio Wehrli
HR Recruiting und Sourcing Spezialist
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Was du mitbringst Bildung: Abgeschlossenes Studium (Uni/ETH, FH, HF) Ingenieurwesen, von Vorteil im Bereich Lebensmittel
Berufserfahrung: 3-5 Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Position Lebensmittel, von Vorteil im Bereich Fleisch
Du verfügst über nachgewiesene Erfahrung in der Leitung, Transformation und Entwicklung einer Produktionsstätte in einem Change Prozess
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Herr Fabio Wehrli
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