Sie sind hochmotiviert und suchen neue Perspektiven? Dann bewerben Sie sich so schnell wie möglich als:
Sous Chef (m/w) 100% mit Freude am Beruf
Ihre Herausforderung
* Mitwirken im täglichen a la carte Geschäft
* Planung der Arbeitsabläufe und Warenbestellung
* Überwachung der Qualität unserer Speisen
* Dienstplanung und Personalführung im Rahmen eines Teams bis 10 Personen
* Erstellen von Tages- und Wochenkarten und aktive Beteiligung am planen der Saisonal wechselnden a la Carte Karte
* Einhaltung und Überwachung der HACCP Richtlinien
Ihre Kompetenz
* Ausbildung als Koch und entsprechende Führungsverantwortung / oder ambitionierte junge Führungskräfte
* Teamgeist und Zuverlässigkeit
* ein aktuelles Gesundheitszeugnis
* Spaß und Respekt am Umgang mit frischen Lebensmitteln
* eine engagierte, motivierte und serviceorientierte Persönlichkeit
* Flexibilität und Aufgeschlossenheit für wechselnde Aufgabenstellungen
* Einsatzbereitschaft auch am Wochenende
Ihre Perspektiven
* ein ambitioniertes und junges Team
* einen abwechslungsreichen Aufgabenbereich
* Chef auf Augenhöhe
* offene Kommunikation, in der Sie Ihre Vorschläge einbringen können
Ihr Kontakt
Hotel & Catering A080, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 4400.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 080-PATK-167288-123757-DE.