Das Gasthaus Traube im Werdenberger Rheintal schlägt ein neues Kapitel auf in seiner weit über hundertjährigen Geschichte als gmögiger Begegnungsort mitten in der Stadt Buchs.
Nach aufwendigem Umbau trifft Tradition auf modernste Ausstattung, verschmilzt Design mit lokalem Handwerk, entstehen Erlebnisse für alle Sinne.
Einleitung Hast du Lust, unsere Küche mit deiner Kreativität zu bereichern? Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir: TLNT1_CHDas bringst du mit Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin oder sehr gute Berufserfahrun Führungskompetenz und Organisationstalent Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen Engagierte Mitarbeit in der à-la-Carte-Küche und im Bankett-Bereich Identifikation mit regionalen Produkten und eine grosse Portion Selbstironie Wir bieten Es erwarten dich eine solide Einführung in deine Aufgaben, selbständige und abwechslungsreiche Tätigkeiten an einem sinnlichen Arbeitsort, wo Erlebnisse und Begegnungen im Mittelpunkt stehen.
Ein respekt- und humorvoller Umgang mit unseren Gästen und im Team, offene Ohren für deine Ideen, eine transparente Kommunikation sowie die Entwicklung unserer Mitarbeitenden bilden unsere Kernwerte.