Das bewegst du
1. Führung und Motivation der unterstellten Mitarbeitenden
2. Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes
3. Aktive Mitarbeit mit direktem Kundenkontakt und Sicherstellung der Gästezufriedenheit
4. Bereitstellung und Auslieferung von Cateringbestellung
5. Bedienung der Kasse sowie Erstellung Tagesabrechnungen inkl. Verantwortung für den Einkauf, das Bestellwesen und Inventur
Das bringst du mit
6. Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie EFZ
7. Erfahrung in gleicher Funktion und erste Führungserfahrung von Vorteil
8. Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
9. Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail
10. Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
11. Dienstleistungsbewusstsein
12. Empathie und Kommunikationsfähigkeit
13. Kundenorientierung
14. Engagement und Loyalität
15. Qualitätsbewusstsein
Im Herzen von Windisch liegt dein Arbeitsplatz. Gemeinsam mit 21 Mitarbeitenden überraschst du im Restaurant Campus der FHNW Brugg-Windisch täglich bis zu 800 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Für Einsätze am Abend und am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Im Herzen von Windisch liegt dein Arbeitsplatz. Gemeinsam mit 21 Mitarbeitenden überraschst du im Restaurant Campus der FHNW Brugg-Windisch täglich bis zu 800 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Für Einsätze am Abend und am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung. SV (Schweiz) AG 5210 Windisch